O Meio Extrato de Carne ou Meat Extract é um extrato desidratado de tecido bovino preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne.
- Solubilidade em Água a 5%
- Completo pH a Concentração de 5% 6,0-7,0
- Perda na Secagem < 6,0%
- Nitrogênio Total 11,5-2,5%
- Nitrogênio a–Amino
- NA 28-39 NA/NT x 100 28-39
- Cloreto (como NaCl) = 7,0%
- Aparência do Meio: Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.
- Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract, Meat Extract Powder, Extrato de Carne Pó Microbiológico.
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada.
Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos.
O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$481,29 sem juros | R$481,29 |
2 x | de R$240,65 sem juros | R$481,29 |
3 x | de R$166,03 | R$498,09 |
4 x | de R$126,65 | R$506,61 |
5 x | de R$103,05 | R$515,27 |
6 x | de R$87,33 | R$523,98 |
7 x | de R$76,12 | R$532,84 |
8 x | de R$67,72 | R$541,74 |
9 x | de R$61,20 | R$550,79 |
10 x | de R$55,99 | R$559,88 |
11 x | de R$51,74 | R$569,13 |
12 x | de R$48,20 | R$578,41 |